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Carottes et haricots rouges à la marocaine

Recette ajoutée le 27/07/2020 par :
Photo Aurélie
Catégorie(s) : Sans viande / poisson

Recette ajoutée le 27/07/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 2 pièce - Carotte
  • 2 pièce - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce - Oignon
  • Jus de citron
  • 250 g (gramme) - Haricots rouges
  • Poivre
  • Sel
  • Cumin moulu


Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier


Préparation

  • Faites tremper les haricots rouges la veille dans un saladier recouvert d'eau. Laissez reposer 12 heures.
  • Le lendemain, videz l'eau et versez les haricots rouges dans une casserole d'eau. Faites cuire à feu doux 30 minutes.
    30m
  • Pelez et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  • Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  • Mettez de l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes.
    5m
  • Ajoutez les carottes dans la poêle, versez un peu d'eau, le jus de citron et le cumin. Faites cuire à feu doux sous un couvercle 15 minutes.
    15m
  • Mélangez ensemble les haricots rouges et les carottes, salez, poivrez et régalez vous !