Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à soupe - Courge
  • 4 cuillère(s) à soupe - Graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 8 pièce - carottes fanes
  • 2 pincées - coriandre en poudre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Sésame
  • 2 pincée(s) - Cumin moulu
  • 3 cuillère(s) à soupe - Graines de tournesol
  • sésame , tournesol …)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 160°c (thermostat 5/6).
  • laver les carottes sous un filet d'eau et couper les fanes en ne laissant que 2 cm de tige.
  • déposer les carottes sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson.
  • les arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de coriandre et de cumin puis parsemer de graines. saler et poivrer.
  • enfourner 30 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.