Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Orange à jus
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 poignée(s) - Coriandre fraîche

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mandoline
  • Eplucher la butternut. A l'aide d'une mandoline, la couper en fines tranches
  • Raper le zeste de l'orange. Presser l'orange. Ciseler l'échalote et la coriandre. Hacher la gousse d'ail. Mélanger le tout avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler. Dans un plat, déposer les tranches de butternut, le plus à plat possible. Recouvrir avec la marinade. Couvrir le plat.
  • Laisser mariner au frais pendant deux heures.
  • Servir le carpaccio avec la sauce, un ou deux tours de poivre au moulin et éventuellement un peu de salade!
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