Retourner à l'accueil

Carrot cake poire, abricots & raisins sec

Recette ajoutée le 03/07/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Recette ajoutée le 03/07/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien vers la recette ici


Ingrédients

  • 3 pièce - Oeuf
  • 200 g (gramme) - Glace au yaourt
  • 185 g (gramme) - Carotte râpée
  • 80 g (gramme) - Abricot sec
  • 1 pièce - Citron
  • 50 ml (mililitre) - Huile de pépins de raisin
  • 3 pièce - Poire
  • 100 g (gramme) - Purée d'abricot
  • 80 g (gramme) - Raisin sec
  • 120 g (gramme) - Amandes en poudre (poudre d'amandes)
  • 35 g (gramme) - Sucre de coco
  • 180 g (gramme) - Farine de blé T80
  • 80 g (gramme) - Flocon d'avoine
  • 0.5 cc (cuillère à café) - Gomme de guar
  • 1 pièce - Sachet de poudre à lever


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet


Préparation

  • Lien vers les étapes ici