Retourner à l'accueil

Champignons farcis au tofu et à la sauge

Recette ajoutée le 12/10/2020 par :
Photo My Sweet Faery Pro
Catégorie(s) : Entrées chaudes

Recette ajoutée le 12/10/2020 par :
Photo My Sweet Faery Pro
My Sweet Faery

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 200 gramme(s) - Champignon de Paris
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • 1 pincée(s) - Muscade moulue
  • 1 cuillère(s) à soupe - Levure maltée
  • Poivre noir
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce tamari
  • 6 pièce(s) - Feuilles de sauge
  • 100 gramme(s) - Tofu fermenté
  • 2 cuillère(s) à soupe - Yaourt végétal au soja
  • 2 cuillère(s) à soupe - Eau


Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Poêle
  • 1 Assiette creuse


Préparation

  • Lien des étapes ici