Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • Champignon de Paris
  • 350 gramme(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 6 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 270 gramme(s) - Haricots blancs cuits
  • Paprika
  • Paprika fumé
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à café - Piment d'espelette en poudre
  • Sel
  • Ciboulette

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Bocal en verre
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?