Ingrédients

personnes
  • 500 gramme(s) - Champignon de Paris
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1.5 verre(s) 25 cl - Riz blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe - Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • Sel
  • 250 mililitre(s) - Crème de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe - Margarine
  • 3 cuillère(s) à soupe - Persil

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Grande poêle ou wok
  • 1 Bol
  • 1 Cuillère en bois
  • Lancer la cuisson du riz (à la casserole ou dans un autocuiseur).
  • Émincez l'oignon et les gousses d'ail. Laver et couper les champignons en lamelles. Réservez.
  • Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle.
  • Déposez l'oignon et l'ail coupé dans la poêle, faites les revenir 5 minutes.
  • Ajoutez les lamelles de champignons. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  • En parallèle, mélangez la moutarde et la crème dans un bol. Versez la sauce dans la poêle, mélangez avec une cuillère en bois.
  • Salez, poivrez, ajoutez du persil et servez avec le riz !
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