Retourner aux résultats

Charlotte au chocolat de Pâques

Recette ajoutée le 20/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Recette ajoutée le 20/03/2020 par :
Photo Poivre & Zeste Pro
Poivre & Zeste

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 10 pièce(s) - Oeuf
  • 45 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 120 gramme(s) - Sucre semoule
  • 10 centilitre(s) - Café
  • 300 gramme(s) - Chocolat noir


Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 1 Casserole
  • 1 Poche à douille
  • 1 Spatule (maryse)


Préparation

  • Lien des étapes ici