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Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 40 gramme(s) - Epinards frais
  • 70 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 60 gramme(s) - Huile d'olive
  • 70 gramme(s) - Lentilles corail
  • 90 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 60 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Sel
  • Coriandre séchée
  • 2 cuillère(s) à soupe - Crème de chanvre
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma moulu
  • 1 cuillère(s) à café - Gingembre râpé
  • 6 gramme(s) - Psyllium
  • 380 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Rouleau pâtissier
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