Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 40 gramme(s) - Beurre
  • 100 mililitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 2 pièce(s) - Pomme
  • 300 g - fromae blanc battu
  • 1 - tablette de chocolat nestlÉ dessert praliné
  • 1 pièce(s) - Zeste de citron
  • 60 gramme(s) - Farine de blé
  • 40 gramme(s) - Sucre
  • 1 - tablette de chocolat nestlÉ dessert blanc
  • 10 - biscuits secs

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 6 (180°c). mixez les biscuits avec le beurre.
  • coupez les pommes en dés et faites-les poêler 5 minutes sans matière grasse.
  • tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé).
  • mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. ajoutez le chocolat blanc en pépites et les pommes.
  • versez dans le moule et faites cuire 28 minutes dans votre four.
  • laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur. démoulez et recouvrez de chocolat praliné fondu avec 100 ml de crème liquide.
  • placez au réfrigérateur 1 heure.
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