Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Chou de Bruxelles
  • 2 - Gousse d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 - Patate douce
  • 40 gramme(s) - Cranberrie séchée
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin
  • 50 gramme(s) - Graines de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sirop d'érable

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 180°c.
  • pelez la patate douce et coupez-la en cubes. epluchez l’ail et hachez-le finement.
  • dans un saladier, mélangez l’ail, l’huile d’olive, la sauce soja, le cumin et le sirop d’érable ajoutez les cubes de patate douce et les choux de bruxelles coupés en deux.
  • mélangez bien puis versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. enfournez pendant 30 min en remuant de temps en temps.
  • 10 min avant la fin de cuisson, parsemez le plat de graines de tournesol et de cranberries. dégustez chaud dans un plat de service.
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