Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 0.5 pièce(s) - Céleri rave
  • Huile d'olive
  • Moutarde
  • Crème de soja
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • 1 Râpe
  • Épluchez les carottes et le céleri. Râpez-les finement.
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans le saladier : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts). Ajoutez de la crème équivalent à un quart de la vinaigrette
  • Ajoutez les légumes. Mélangez bien. C'est déjà prêt.
  • Pour une meilleure dégustation laissez reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.
Quelque chose ne va pas?