Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • Cerise
  • Confiture de cerise
  • 150 gramme(s) - Purée de pomme
  • 400 mililitre(s) - Crème de coco
  • 80 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 2 pièce(s) - Sachet de fixe chantilly
  • 70 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 165 gramme(s) - Sucre complet
  • 100 gramme(s) - Crème de chanvre
  • 80 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • 60 gramme(s) - Margarine
  • 100 mililitre(s) - Eau
  • 100 mililitre(s) - Liqueur de cerise (kirsch)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule carré
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.