Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à café - Yaourt nature
  • 0.5 pièce(s) - Concombre
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 50 gramme(s) - Mâche
  • 0.5 pièce(s) - Poivron
  • 1 pièce(s) - Citron vert
  • 1 cuillère(s) à café - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 4 cuillère(s) à café - Huile de colza

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 4 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Epluche-légume
  • 1 Essoreuse à salade
  • 1 Presse-ail
  • 1 Râpe
  • Rincer et éplucher le concombre. Rincer et épépiner le poivron. Puis les râper grossièrement
  • Trier la mâche, couper les queues. Laver et essorer la mâche
  • Prélever quelques zestes de citron et récupérer 2 cuillères à café de jus
  • Peler et hacher l'ail
  • Dans le saladier, déposer le râpé de légumes, ajouter les yaourts, l'ail haché, l'aneth, le jus de citron, les zestes et la mâche
  • Mixer le tout pendant 30 secondes. Saler, poivrer, ajouter l'huile. Mixer de nouveau pendant 10 secondes. Servir dans 4 petits bols
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