Ingrédients

personnes
  • 115 gramme(s) - Beurre pommade
  • 30 gramme(s) - Crème fraîche épaisse
  • 130 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café - Extrait de vanille liquide
  • 1 pincée(s) - Fleur de sel
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 150 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Étaler la farine sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. torréfier la farine au four à 150 °c pendant 2 minutes
  • laisser reposer la farine et enfourner la farine de nouveau 2 minutes à 150 °c.
  • dans un récipient, mélanger le beurre pommade et le sucre roux.
  • ajouter l'extrait de vanille liquide, la fleur de sel et la crème fraîche. mélanger.
  • ajouter la farine torréfiée et mélanger.
  • ajouter les petites de chocolat et mélanger.
  • former des petites boules et déguster aussitôt.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.