Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 100 gramme(s) - Beurre de cacahuètes
  • 150 gramme(s) - Farine de souchet
  • Pépites de chocolat noir
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 70 gramme(s) - Sucre complet
  • 70 mililitre(s) - Lait de soja
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Aurélie
    Aurélie  a dit :
    J'ai utilisé de la purée de noisettes plutôt que du beurre de cacahuètes, les cookies étaient très bons ! Une recette avec peu d'ingrédients (même si la farine de souchet n'est pas très connue) et rapide à faire, je recommande
    Avis posté le 22/11/2020