Retourner aux résultats

Cookies à la farine de Souchet sans gluten

Recette ajoutée le 30/06/2020 par :
Photo Zen Gluten Free Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Recette ajoutée le 30/06/2020 par :
Photo Zen Gluten Free Pro
Zen Gluten Free

Lien vers la recette ici


Ingrédients

  • 100 gramme(s) - Beurre de cacahuètes
  • 150 gramme(s) - Farine de souchet
  • Pépites de chocolat noir
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 70 gramme(s) - Sucre complet
  • 70 mililitre(s) - Lait de soja
  • Cannelle moulue


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier


Préparation

  • Lien vers les étapes ici


(5/5)

  • Avis posté le 22/11/2020 par :
    Aurélie
    J'ai utilisé de la purée de noisettes plutôt que du beurre de cacahuètes, les cookies étaient très bons ! Une recette avec peu d'ingrédients (même si la farine de souchet n'est pas très connue) et rapide à faire, je recommande
  • Déposer un avis