Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe - Patate douce
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 50 gramme(s) - Son d'avoine
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • Mélange d'épices

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter l’œuf, la patate douce, le miel.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte et les aplatir.
  • Enfourner.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.