Ingrédients

portions
  • 50 gramme(s) - Beurre demi sel
  • 75 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Farine
  • 10 gramme(s) - Levure
  • 50 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat noir

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • Préchauffer le four à 180° (th 6)
  • Mélanger le beurre et le sucre pour faire une pâte homogène
  • Ajouter dans l'ordre : - l'oeuf - la farine - les flocons d'avoine - les pépites de chocolat Mélanger au fur et à mesure
  • Faire des petites boules à étaler sur le papier cuisson.
  • Faire cuire au four de 8 à 10 minutes
Quelque chose ne va pas?