Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 90 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 70 gramme(s) - Sucre de coco
  • 70 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 100 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 90 gramme(s) - Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 3 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?