Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 75 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four thermostat 6/7 (200°c). fouettez le beurre fondu avec le sucre. ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). mélangez bien.
  • sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte.
  • faites cuire 10 minutes dans votre four.
  • laissez refroidir avant de déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.