Ingrédients

personnes
  • 4 - Banane
  • 1 cuillère(s) à soupe - Noix de coco râpée
  • extrait de vanille liquide (quelques gouttes)
  • 80 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 50 gramme(s) - Pépites de chocolat

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c.
  • Écraser les bananes dans un saladier.
  • ajouter les flocons d'avoine, la noix de coco, l'extrait de vanille et les pépites de chocolat.
  • a l'aide d'une cuillère (à thé par exemple), poser des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • cuire à 180°c pendant 15 minutes pour des cookies moelleux («chewy»), ou 20 minutes pour des cookies plus croustillants.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.