Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Banane mûre
  • 3 pièce - carrés de chocolat noir pâtissier
  • 80 g - avoine

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
  • Épluchez votre banane et coupez-la en petits morceaux. Écrasez-les à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.
  • ajoutez les flocons d'avoines et mélangez.
  • faites des pépites avec les carrés de chocolat et incorporez-les à la préparation.
  • sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, posez des petites boules de la préparation à au moins 1 cm de distance.
  • enfournez tout cela au four pendant 25 min à 180°c (thermostat 6).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.