Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre demi-sel
  • 220 gramme(s) - Farine de blé
  • 80 g - caramel au beurre salé
  • 50 gramme(s) - Chocolat
  • 1 cuillère(s) à café - Levure chimique
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • battre l'oeuf avec le sucre et le beurre mou.
  • ajouter la farine et la levure. bien mélanger.
  • incorporer les pépites de chocolat.
  • former des boules de pâte entre vos mains, creuser la boule de pâte pour y déposer 1 cuillère à café de caramel et bien refermer.
  • déposer les boules de cookie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • espacer les cookies les uns des autres, ils vont s'étaler à la cuisson.
  • enfourner 12 minutes. les cookies ne doivent pas colorer, ils durciront en refroidissant.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.