Retourner à l'accueil

Cookies gaufrés noisette & abricots secs {Vegan}

Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Cookies gaufrés noisette & abricots secs {Vegan}
Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 2 goutte - Arôme de citron
  • 130 g (gramme) - Morceaux d'abricot secs
  • 120 g (gramme) - Noisette concassée
  • 90 g (gramme) - Noisettes en poudre (poudre de noisettes)
  • 175 g (gramme) - Farine de blé T80
  • 70 g (gramme) - Flocons d'avoine
  • 1 pièce - Sachet de poudre à lever
  • 30 g (gramme) - Sucre de fleur de palmier
  • 80 g (gramme) - Margarine végétale (beurre végétal)
  • 2 pièce - Yaourt au soja (yaourt végétal)


Matériel requis

  • 1 Gaufrier
  • 1 Saladier


Préparation

  • Réduisez la margarine en pommade avec le sucre de palmier.
  • Ajoutez les yaourts au soja, l’arôme et mélangez.
  • Incorporez les ingrédients secs ainsi que les noisettes concassées et les morceaux d’abricot.
    3m
  • Mettez à chauffer le gaufrier et graissez-le.
  • Formez des boules de pâte de même taille si possible puis aplatissez-les un peu.
  • Posez les palets de pâte sur la plaque du gaufrier, refermez et laissez cuire.
  • Retournez les cookies si votre gaufrier comme certains ne cuisent bien que d’un côté.
  • Quand les cookies sont bien dorés, retirez-les du gaufrier.