Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 130 gramme(s) - Beurre
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat
  • 12 pièce - cuillères de café de nutella
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 130 gramme(s) - Sucre roux
  • 50 gramme(s) - Sucre semoule

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
  • faire fondre le beurre , ajouter le sucre roux et le sucre blanc avec le beurre fondu puis mélanger.
  • ajouter l’œuf à la préparation, ajouter la levure à la farine puis peu à peu ajouter la farine dans le reste de la préparation et bien mélanger, mettre les pépites de chocolat.
  • faire une boule dans le creux de votre main et aplatissez celle-ci pour y mettre une petite cuillère de nutella dans le centre ensuite renfermer le nutella en faisant une boule.
  • les placer sur une plaque avec du papier aluminium ou sulfurisée et enfourner 10-15 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.