Ingrédients

portions
  • 100 gramme(s) - Purée de noix de cajou
  • 220 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • 60 gramme(s) - Farine de riz
  • Pépites de chocolat noir
  • 85 gramme(s) - Sucre brun
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 100 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
  • Sur une plaque de cuisson poser la pâte en petites boules aplaties et y déposer deux petites de chocolat noir sur le dessus.
  • Enfourner 20 minutes à 180°C.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.