Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • Purée de fruits rouges
  • 25 gramme(s) - Sirop de coco
  • 75 gramme(s) - Morceaux de noix
  • 80 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 200 gramme(s) - Muesli
  • 50 gramme(s) - Son d'avoine
  • 60 gramme(s) - Flocons de quinoa
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 100 gramme(s) - Margarine
  • 2 pièce(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

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