Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 100 gramme(s) - Camembert
  • 50 gramme(s) - Gruyère
  • 75 g - jambon fumé
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 175 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café - Levure chimique
  • Poivre
  • 2 - branches de persil

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • hacher l’échalote et le persil très finement séparément.
  • découper le jambon et le camembert en dés.
  • ecraser le beurre mou avec l’échalote et l’œuf.
  • ajouter le jambon fumé, le camembert, le persil, le gruyère puis le mélange farine-levure. poivrer.
  • malaxer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). prélever des grosses noix de pâte puis les façonner sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  • badigeonner de jaune d’œuf dilué d’un peu d’eau.
  • enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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