Retourner aux résultats

Lien de la recette ici

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 


Ingrédients

  • 70 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 pincée(s) - Fleur de sel
  • 100 gramme(s) - Flocons de quinoa
  • 90 gramme(s) - Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 2 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 60 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 90 gramme(s) - Margarine
  • 4 cuillère(s) à soupe - Eau


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier


Préparation

  • Lien des étapes ici