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Ingrédients

portions
  • 100 gramme(s) - Farine de riz
  • 50 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 cuillère(s) à soupe - Cacao en poudre
  • 90 gramme(s) - Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Sucre
  • 1 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 90 gramme(s) - Margarine
  • 4 cuillère(s) à café - Psyllium
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 60 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Dans un bol, mélangez le psyllium et l’eau. Réservez
  • Dans un saladier, versez le sucre, les farines, le bicarbonate, le cacao, la vanille et le sel. Puis ajoutez la margarine. Mélangez avec les doigts.
  • Ajoutez le mélange psyllium dans le saladier. Ajoutez les pépites et mélangez.
  • Sur le papier cuisson, faites des boules à l'aide d'une cuillère à soupe. Aplatissez un peu.
  • Enfournez 15 à 20 minutes. Les cookies doivent être dorés.
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