Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Huile de coco
  • 220 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • Graines de sarrasin
  • 4 cuillère(s) à soupe - Cacao en poudre
  • 40 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre complet

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.