Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 4 centilitre(s) - Lait d'amande
  • 50 gramme(s) - Farine de coco
  • 40 gramme(s) - Huile de coco
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 30 gramme(s) - Purée d'amandes
  • 40 gramme(s) - Sucre de coco
  • 30 gramme(s) - Farine de riz
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 4 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 5 cuillère(s) à soupe - Cacao maigre en poudre
  • 4 pincée(s) - Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque à pâtisserie

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.