Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 10 pièce(s) - Tomate cerise
  • 150 g - coquillettes (ou mini pâtes)
  • 0.5 cube - bouillon de votre choix
  • 4 pièce(s) - Tomate séchée
  • 0.25 cuillère(s) à café - Piment d'espelette
  • Vin blanc
  • 75 g - blanc de poulet émincés

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites cuire les blancs de poulet émincés dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. ils doivent dorer. réservez.
  • portez à ébullition 75 cl d'eau dans une casserole avec le 1/2 cube de bouillon.
  • pendant ce temps, faites fondre l'échalote dans une poêle. ajoutez les carottes coupées en petit dés et les coquillettes. faites-les revenir 1 minute sur feu moyen puis versez le vin blanc. une fois bien absorbé, ajoutez le bouillon et faites cuire 15 minutes sans cessez de mélanger.
  • ajoutez les blancs de poulet et les tomates coupées en petit morceaux. servez chaud;
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