Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Parmesan
  • 800 gramme(s) - Courge
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 500 gramme(s) - Tomate pelée concassée en boite
  • 10 centilitre(s) - Crème de riz
  • Poivre
  • Sel
  • Herbes de provence

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.