Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • 0.5 pièce(s) - Chou fleur
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 centilitre(s) - Jus de citron
  • Moutarde
  • Poivre
  • 170 gramme(s) - Quinoa
  • Sel
  • Coriandre
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • Préchauffez le four à 220°C
  • Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Dénoyautez et creusez un peu la courge. Faites des croissions puis badigeonnez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Enfournez pendant environ 50 minutes
  • Pendant ce temps, faites revenir l'oignon que vous avez coupez finement dans un casserole avec de l'huile. Une fois l'oignon presque translucide, ajoutez les carottes et le chou fleur que vous aviez coupé en petit cubes.
  • Recouvrez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minute. Puis versez le quinoa et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que l'ensemble soit recouvert. Laissez de nouveau cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutarde. Ajoutez la dans la casserole. Mélangez. Puis farcir la courge.
  • Enfournez dans le four à 190°C pendant 15 minutes
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