Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 30 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 25 gramme(s) - Tomate séchée
  • 50 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 50 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Fleur de sel
  • Piment d'espelette en poudre
  • 0.25 cuillère(s) à café - Sel
  • Romarin
  • 0.25 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 45 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque à pâtisserie
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.