Ingrédients

personnes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Noisette
  • 200 gramme(s) - Chocolat
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre vanillé
  • 400 gramme(s) - Tofu soyeux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • verser le tofu dans un saladier et l’écraser.
  • ajouter ensuite la poudre de noisette.
  • mettre le chocolat dans une casserole. ajouter 2 cuillère d'eau et le sucre vanillé. faire fondre le chocolat à feu moyen.
  • une fois le chocolat bien fondu, le verser dans le saladier avec le tofu. utiliser un mixeur plongeant ou un batteur pour mélanger et aérer le mélange.
  • une fois le mélange bien homogène, le verser dans des ramequins puis laisser refroidir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.