Ingrédients

portions
  • 200 gramme(s) - Châtaigne cuite
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre Cassonade
  • 1 pièce(s) - Bâton de cannelle
  • 50 centilitre(s) - Lait de soja à la vanille

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 2 Pot en verre
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le bâton de cannelle et les châtaignes. ⠀
  • Dans un verre, verser la maïzena, la diluer avec un peu de lait froid. ⠀
  • Lorsque le lait est chaud, verser la maïzena diluée dans la casserole et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le sucre.
  • Passer au blender.
  • Mettre en pot. Laisser au frais avant de déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.