Vous pouvez utiliser une autre huile végétale (voir les autres huiles possibles sur la recette d'origine).
Ingrédients
2
cuillère(s) à café
-
Eau florale de rose
5
cuillère(s) à soupe
-
Huile de tournesol
4
goutte(s)
-
Huile essentielle de petit grain bigaradier
2
cuillère(s) à café
-
Cire d'abeille
1
cuillère(s) à café
-
Glycérine végétale (glycérol)
Matériel requis
1
Casserole
2
Bocal en verre
1
Fouet
Préparation
Mettre les huiles végétales et la cire d'abeille au bain-marie et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu et homogène.
Retirer du feu et laisser tièdir.
Ajouter l'eau florale en premier, puis le reste des ingrédients.
Mettre en pot, lorsque le mélange est encore tiède. A conserver pendant 3/4 mois à l'abri de la lumière et à température ambiante (en période de canicule, mettre au frais).
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site.
En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l’utilisation.
En savoir plus.