Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • 100 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1 cuillère(s) à café - Sel de mer
  • 1 cuillère(s) à soupe - Curcuma moulu
  • 1 pincée(s) - Bicarbonate de soude
  • 360 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
  • 1 Louche

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.