(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
plonger le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Émincer l'oignon et couper les poivrons en cubes.
faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y mettre les oignons à revenir et l'ail haché. dès qu'ils deviennent transparents, ajouter les poivrons.
ajouter le cumin, le thym, saler et poivrer.
laisser cuire environ 15 min à couvert (les poivrons doivent être tendres.) s'ils sont trop fermes, les laisser encore un peu.
Égoutter le riz et le mélanger avec le parmesan.
a l'aide d'un emporte-pièce, réaliser des galettes de riz dans une poêle huilée.
retourner les galettes de riz pour qu'elles colorent légèrement.
dresser les croques de riz en déposant une cuillère à soupe de guacamole sur une galette de riz, puis déposer un peu de préparation à base de poivron et terminer avec une deuxième galette de riz.
si besoin, enfourner les croques de riz 5 minutes en mode grill.
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