Lien de la recette ici

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 400 gramme(s) - Pomme de terre
  • 4 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika
  • Poivre
  • 400 gramme(s) - Quinoa cuit
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin moulu
  • Persil
  • 12 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?