Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Fromage de chèvre
  • 800 gramme(s) - Betterave cuite
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 75 gramme(s) - Farine de blé
  • Poivre
  • Sel
  • 50 gramme(s) - Margarine
  • 1 cuillère(s) à soupe - Persil ciselé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Saladier
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Découpez les betteraves en fines tranches ainsi que les oignons. Réservez.
  • Dans un saladier, versez la farine, le beurre, le persil, du poivre et du sel. Mélangez avec les doigts pour obtenir un mélange sableux.
  • Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles.
  • Huilez le plat à gratin. Y déposer les betteraves et oignons coupés, ajoutez les rondelles de chèvre par dessus et recouvrez du mélange sableux.
  • Enfournez pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée. A déguster chaud :)
Quelque chose ne va pas?