Ingrédients

personnes
  • 40 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 90 g - croûtons à l'ail
  • 4 pièce - tranches de bûche de chèvre
  • 6 pièce(s) - Pomme de terre
  • 2 pièce - tranches de roquefort

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
  • faire revenir les pommes de terre dans l'eau bouillante, puis les couper en fines lamelles. disposer les lamelles de pommes de terre en les répartissant équitablement dans un plat allant au four. recouvrir d'une couche de crème.
  • couper les tranches de bûche de chèvre en deux virgules et les tranches de roquefort en 3. disposer le tout équitablement dans le plat sur les pommes de terre et la crème.
  • moudre grossièrement les croûtons à l'ail (attention ça ne doit pas être similaire à de la chapelure il faut garder tout le croquant). recouvrir le plat.
  • terminer par la crème liquide restante.
  • enfourner 20 minutes.
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