Ingrédients

portions
  • 150 gramme(s) - Beurre mou
  • 2 pièce(s) - Banane
  • 5 pièce(s) - Pomme
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 120 gramme(s) - Sucre
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 6 Moule spécifique
  • 1 Saladier
  • Éplucher et couper les pommes et les bananes en morceaux.
  • Préchauffer votre four à 180°.
  • Pour préparer le croustillant (pour 6 personnes) malaxer 150g de beurre mou, 120g de sucre (blanc ou roux, cela ne dépend que de vous) et 150g de farine, jusqu’à obtenir une consistance en forme de gros sable .
  • Beurrer un plat, y disposer les morceaux de fruits et y rajouter le mélange beurre-sucre-farine.
  • Pour la petite touche miam, saupoudrer le tout d’un peu de cannelle.
  • Enfourner à 180° pendant une demie heure (il faut que le crumble soit légèrement doré), laisser le refroidir un petit peu, et régalez vous.
Quelque chose ne va pas?