Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Truite fumée
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • 10 pièce(s) - Endive
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 2 cuillère(s) à soupe - Aneth

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mini hachoir
  • 1 Râpe
  • Eplucher et raper le concombre. Mettre à dessaler avec un peu de gros sel pendant une dizaine de minutes.
  • Eplucher et hacher finement la gousse d'ail. Retirer l'eau des concombres, et y mettre l'ail et l'aneth.
  • Couper en cube la truite fumée, l'ajouter aux concombres au dernier moment, et mélanger.
  • Garnir les feuilles d'endives avec le mélange de concombres et de truite fumée. Citronner juste avant de servir!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.