Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Truite fumée
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • 10 pièce(s) - Endive
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 2 cuillère(s) à soupe - Aneth

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mini hachoir
  • 1 Râpe
  • Eplucher et raper le concombre. Mettre à dessaler avec un peu de gros sel pendant une dizaine de minutes.
  • Eplucher et hacher finement la gousse d'ail. Retirer l'eau des concombres, et y mettre l'ail et l'aneth.
  • Couper en cube la truite fumée, l'ajouter aux concombres au dernier moment, et mélanger.
  • Garnir les feuilles d'endives avec le mélange de concombres et de truite fumée. Citronner juste avant de servir!
Quelque chose ne va pas?