Ingrédients

personnes
  • 5 cuillère(s) à soupe - Café soluble
  • 5 cuillère(s) à soupe - Sucre
  • 2 - tasses de lait
  • 5 c.à.s - eau très chaude

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • fouetter vigoureusement le café soluble avec le sucre et l'eau chaude jusqu'à ce qu'il change de texture, double de volume et prenne une couleur plus claire (utiliser un émulsionneur ou pas mal d'huile de coude)
  • verser le lait chaud ou à température ambiante dans deux tasses ou verres transparents en laissant de la place pour le café fouetté par dessus.
  • verser le café fouetté par dessus dans chaque tasse puis déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.