Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Crevette
  • 2 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 1 pièce - boîte de lait de coco
  • 1 pièce(s) - Citron vert
  • 300 gramme(s) - Riz
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • coupez l'échalote et faites-la revenir avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  • décortiquez vos crevettes et coupez-les en morceaux.
  • ajoutez le riz dans la casserole et mélangez jusqu’à ce que celui-ci devienne nacré. versez un verre de bouillon et laissez cuire. lorsque ce dernier est évaporé, recommencez jusqu’à épuisement du bouillon, tout en mélangeant régulièrement.
  • À la fin de la cuisson de votre risotto, versez le lait de coco. ajoutez ensuite les crevettes, mélangez.
  • terminez en ajoutant le jus d’un citron dans votre risotto, et en saupoudrant de sel et de poivre.
  • laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  • bonne appétit !!!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.